• HOME >
  • 제품소개 >
  • 손만두


농민식품 만두는 유해요소를 일절 넣지 않고 위생적인 제조과정을 거치기 때문에 안심하고 드실 수 있습니다.

고기손만두

특징

어릴 적 어머님이 손수 빗어주시던 만두를 재현해 낸 손만두입니다. 양질의 국내산 돼지고기를 사용하여 돼지고기 특유의 냄새가 없고, 매일매일 들어오는 신선한 야채를 사용합니다. 떡만두국이나 찐만두등, 여러 가지 조리방법으로 드실 수 있습니다.

원료 및 성분

밀가루(미국산50%,호주산50%),건무(중국산100%),양파(국내산100%), 돈육, 돈지(국내산100%), 부추, 대파, 당근, 콩단백, 재제염, 소맥전분, 분말냉소다, 대두유, 들기름, 후추, 백설탕, 쇠고기다시다,L-글루타민산 나트륨(향미증진제)

김치손만두

특징

김치손만두는 즉석에서 김치를 담가 만두를 빚기 때문에 신선하며, 배추의 아삭한 맛과 매콤한 맛이 잘 살아있어 담백하고 느끼하지 않습니다.

원료 및 성분

밀가루(미국산50%,호주산50%), 배추김치(배추,천일염,고추가루,생강)건무(중국산100%),양파(국내산100%), 돈육, 돈지(국내산100%), 두부, 숙주, 부추, 대파, 재제염, 소맥전분, 마늘, 청양고추, 분말냉소다, 대두유, 들기름, 후추, 백설탕, 쇠고기다시다,L-글루타민산 나트륨(향미증진제)

야채손만두

특징

보통 만두보다 더욱 야채의 비중을 높여 만든 만두입니다. 담백한 맛을 원하신다면 야채만두가 제격입니다.

원료 및 성분

밀가루(미국산50%,호주산50%), 두부, 건무(중국산100%),양파(국내산100%), 돈육, 돈지(국내산100%), 부추, 양배추, 간장, 마늘, 참기름, 당면, 대파, 당근, 콩단백, 재제염, 소맥전분, 분말냉소다, 대두유, 생강, 후추, 백설탕, 유화재, 배이킹파우더, 쇠고기다시다,L-글루타민산 나트륨(향미증진제)

튀김군만두

특징

튀김 혹은 군만두용으로 제조된 만두입니다. 만두피의 부피가 큰 일반 저가의 튀김용만두와 달리 속이 꽉차있어서 씹을수록 맛이 살아납니다.

원료 및 성분

밀가루(미국산50%,호주산50%),건무(중국산100%),양파(국내산100%), 돈육, 돈지(국내산100%), 부추, 당면, 대파, 당근, 콩단백, 재제염, 소맥전분, 분말냉소다, 대두유, 들기름, 후추, 백설탕, 유화재, 배이킹파우더, 쇠고기다시다,L-글루타민산 나트륨(향미증진제)

왕만두

특징

일반 만두에 만족을 못하시는 분들을 위해 마련한 제품입니다. 부피가 큰 만큼 만두 속도 더욱 알찬 제품입니다.

원료 및 성분

밀가루(미국산50%,호주산50%),건무(중국산100%),양파(국내산100%), 돈육, 돈지(국내산100%), 숙주, 두부, 당면, 마늘, 생강, 대파, 당근, 콩단백, 재제염, 소맥전분, 분말냉소다, 대두유, 후추, 백설탕, 참기름, 쇠고기다시다,L-글루타민산 나트륨(향미증진제)