• HOME >
  • 제품소개 >
  • 냉면


웰빙시대에 맞게 최고등급의 밀가루와 건강에 좋은 기능성 원료를 혼합하여 만든 냉면입니다. 맛과 건강을 함께 즐길 수 있는 냉면입니다.

야콘냉면

특징

야콘은 고구마와 비슷하고 배의 맛과 유사한 과일성 식물로 천연올리고당과 이뉼린(inulin)수크로오스 성분이 함유되어 혈당과 콜레스테롤 저하 효과가 있고, 비만증,동맥경화,당뇨에 탁월한 효력이 있습니다. 야콘냉면은 야콘가루를 사용하여 만든 냉면입니다.

원료 및 성분

밀가루94.2%(미국산50%,중국산50%), 야콘가루0.2%(중국산100%), 정제염, 시금치가루, 냉소다(탄산칼륨, 탄산나트륨)

녹차냉면

특징

녹차는 지방을 분해하는 역할을 해서 다이어트에 좋고 피로를 푸는데 아주 탁월한 효과를 보입니다. 녹차냉면은 녹차가루를 이용하여 녹차의 효능을 살리면서, 그 면발은 시원한 녹색 빛을 띠고 있어 한 여름 지친 몸을 달래기 좋은 음식입니다.

원료 및 성분

밀가루94.5%(미국산50%,호주산50%), 녹차가루0.1%(중국산100%), 시금치가루, 전분, 정제염, 냉소다(탄산나트륨, 탄산칼륨)

참매실냉면

특징

매실은 당질의 대사를 촉진하고 피로를 풀어주며, 위장의 작용을 활발하게 하고 식욕을 돋구는 작용을 합니다.
참 매실맛 냉면은 몸에 좋은 매실액기스를 첨가하여 향이 좋고 부드러우면서 쫄깃한 맛이 특징이며 무더위로 인한 식욕저하에 효과적입니다.

원료 및 성분

밀가루94%(미국산50%, 호주산50%), 메실분말0.3%(중국산100%), 시금치가루, 전분, 정제염, 냉소다(탄산나트륨, 탄산칼륨)